„Der eine wartet, dass die Zeit sich wandelt. Der andere packt sie kräftig an und handelt.“
(Dante Alighieri)

Liebe Vereinsmitglieder,
kaum jemand hat den SV Wacker Mohorn bisher so geprägt wie unser Präsident Dr. Horst Bittner.
Mit stetig guter Arbeit und endlosem Engagement ist er seit Januar 2018 20 Jahre Vereinspräsident.
Im Namen aller Vereinmitglieder - Danke für Ihren jahrelangen Einsatz und Gratulation zum 20. Jubiläum!

In der Mitgliederversammlung am 13.12.2017 wurde ein neuer Vorstand gewählt:
               Vorsitzender:            Dr. Horst Bittner
               Stellv. Vorsitzender:   Mike Pinkowski
               Schatzmeister:          Ronny Säurich
 Weitere Mitglieder: Jens Schulze, Olaf Spreer, Mattias Dürsel, Werner Stephan, Marcel Kleinod

Folgende Beschlüsse wurden gefasst:

1. Der Rechenschaftsbericht des Vorsitzenden wird bestätigt
  2. Der Kassenbericht und der Haushalt 2014-17 werden bestätigt
  3. Der Vorstand von 2014 bis 2017 wird entlastet

Auszeichnungen:
Für die langjährige, aktive  und verdienstvolle Tätigkeit bei der Entwicklung des Sportes als Schatzmeisterin wurde Tatjana Jesche mit dem "Ehrenamtspreis im Sport "des KSB geehrt.
Unserem langjährigen Vorstandsmitglied Ingo Berntsen wurde die Ehrenmitgliedschaft des SV Wacker Mohorn zu erkannt.
Für ihre ehrenamtliche Tätigkeit wurden einige Übungsleiter ausgezeichnet.

Der alte und neugewählte Vorsitzende des Vereins bedankte sich für das entgegengebrachte Vertrauen und wünschte allen Vereinsmitglieder weiterhin viel Spaß und Freude bei der Ausübung des Sports im Verein.

Der SV Wacker Mohorn wünscht allen Fans, Sponsoren und Mitgliedern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Wir bedanken uns für die zahlreiche Unterstützung im Jahr 2017 und freuen uns auf ein erfolgreiches Jahr 2018 !!!

Sport frei, der Vorstand

facebook_page_plugin