Spielbericht unserer F-Junioren vom 08.03.2020

1.Spieltag unserer F Jugend. Heute waren wir zu Gast beim Pretzschendorfer SV. Bei Blauen Himmel und Sonnenschein ☀️ging es los. Beide Mannschaften legten gleich richtig los und es ging hin und her, viele gute Spielzüge beider Mannschaften prägten das Spiel. Kurz vor der Pause ging Pretzschendorf durch ein Eigentor ( viel Pech dabei ) in Führung. Und es ging weiter ….., starke Mohorner Kids machten jetzt richtig Ballett 👌🏼! Durch einen Eckball viel endlich das verdiente 1:1und von diesem Tor getragen fiel 2 Minuten vor Schluss der Siegtreffer zum 1:2 ⚽🤸🏻‍♂️🎯! Der Glückliche Pechvogel des Tages rannte zu den Torschützen und sagte, Ihr habt mir den Arsch gerettet 😂….
Mega Stolz wünschen wir Euch noch ein schönes Wochenende 💚🤍🖤